澳洲首个华人找工作内推招聘微信群,内部推荐效率最高,让华人找到更好的工作

进入群需要审核,防止垃圾信息。都是有工作的人,时间对我们每个人都很宝贵。留下你的微信号:我把你直接拉到群里面去。

进群须知
1 改名: 姓名-悉尼(位置)-职业(专业)
2 心态
2.1 求职者:请有一颗感恩的心,毕竟referral不发到群里是本分,发到群里,让我们看到就是情分
2.2 招工者:帮人就是帮己,团结不只是说说
3 群发展思路
我们现在太小,欢迎大家来筹划这个事情。首先我们应该让其他华人都知道我们在做这件事,当我们有一定基数,我们可以根据地域和专业开即时群,这样可以做到周周更新。 第二,发referral的人应该予以奖励,至于是什么样的奖励,欢迎大家讨论。最后,我希望群里的各位,如果以后我需要群推广,希望各位帮忙转个朋友圈,毕竟,我自己的能力有限,但是有你们支持我,这件事情才有可能。感谢大家.

群由来:
最近公司招了一个印度人,结果一发不可收拾,因为业务需求,需要更多人手,结果这哥们,以每天5个的速度开始refer, 让我目惊口呆。
这让我一下想起来以前的帖子,为什么印度人可以在职场比我们华人更有优势,其实并不是什么技术差距,就是人家团结。自我反省后,感觉就算我想refer,我也不认识那么多人啊,不管你是招工还是找工,所以我想做个工作内推群,给我们自己人一个机会,也就是给自己一个机会.

我想说的是,我不想从中索取任何利益,我发起这个活动是我很单纯希望大家可以团结起来,互相帮助. 我不想让我们华人的新移民,新毕业生找工作找的那么痛苦,我也不希望公司就我一个中国人。就我个人来说,我特别希望把我公司的工作refer给华人,但是我不认识那么多developer,我感觉和我有同感的一定有很多,所以就想大家抱着帮人就是帮己的心态,来加入这个群。给我们自己创造机会。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store